Встреча

Рогачев Александр
Замрите и спокойно вдохните
этот запах долгожданной встречи.
Над вами солнце проходит в зените
и теплом ласкает голые плечи.

И в его голове возникнет снова
то самое любимое до боли имя,
тогда он в небо крикнет лишь два слова:
"Остановите время!"

И, наверное, его услышат,
продлят минуту, образуя вечность.
Замедлит ход на стенке циферблат,
отсчитывая время - бесконечность.

Однако, только вот что будет:
влюбленные не наблюдают время,
целуя в губы, слаще чем щербет,
все разжигая жарче пламя.

Проскочит вечность, хоть на деле
пройдет лишь несколько минут,
и вновь мурашки на горячем теле
быстрее мыслей пробегут.