К неизбежным вещам страха ты не имей!

Ольга Васильева 14
К неизбежным вещам
Страха ты не имей!
Как бы ни было там,
Надо быть посмелей.

Разве Бог изнемог
В славной силе Своей?
И кому не помог
Он когда из людей?

Страх же что отвратил?
Что помог пережить?
Сколь хватает нам сил,
Надо радостно жить! (2013г.)