Кто понял Жизнь, тот не спешит

Тиа Мелик
Жизнь взлетела, это можно видеть,
Жизнь прекрасна – не кинофильм.
Реальная,
Такая, как глоток,
Всё в ней поток,
Бурлящая река
И не откладывать на завтра!
Дышать, вдыхая всё,
Здесь и  Сейчас:
Оттенки, звуки, запахи и Свет,
Осязать, всем телом, сливаясь с ней.
Мгновенье – бесконечность,
Реальность – в отраженьях,
Она не терпит искажений,
Миражны всяческие «призмы».
Пусть не укладывается в механизмы,
Жизнь – вне реальности.

P.S.   Кто понял Жизнь, тот не спешит!