Дождь

Элсинг Ная
Дождь на улице идет.
И ты плачешь,вместе с ним.
Но вот дождь прекратился
И ты уже не успокоилпсь
Так же и боль утихла!
Ведь дождь твой лудчий друг.
Он поймет и пожалеет,
И боль которую нанес другой смоет он.
Солнце взойдет, предвестником нового дня.
Радуйся ему и жить станет легче.
А дождь останется твоим вечным и надежным другом