Куда ведут пути - дорожки?

Артем Чиркинян
Куда ведут пути - дорожки?
Не в царство статуй и картин.
Идут с утра больные ножки
Дорогой жизни. В магазин.

Там царство запахов и красок,
Колбас копченных и яиц.
Видна, без карнавала масок,
Печаль "скупающихся" лиц.

А продавцы - сплошная ласка,
Предложат молоко и сыр...
Ликёро - водочная сказка,
Волшебный и прекрасный мир.

29.01.17
©Артем Чиркинян 2017