третий лишний

Амфитеатр Флавиев
Я в бабе надрывал уздечку,
когда не выдержав, подлец
устал держать над нами свечку
и, сука, сам в кровать полез,
чтоб вдохновенный труд мой вышний
прервать недрогнувшей рукой…
о, этот вечный третий лишний
с пером в одной, с концом в другой-
поэт, лихой кудесник слова,
и уст его познавший сласть,
в них раз попав, мечтаю снова
на язычок ему попасть :о)