нормальный герой

Левашов Александр
нормальный герой, уходя, никогда не смотрит на взрыв.
идёт такой с голым торсом, засвечивая татухи.
менты, пожарные, скорая. бабы ревут навзрыд.
если выживет кто из злодеев, герой их добьёт с вертухи.

он подходит к спасённой красавице, целует её взасос.
у неё есть муж-программист. герой, как обычно, холост.
она поедет к нему (телевизор, кровать, пивос)
и будет всю ночь отдаваться — как в сказке, срывая голос.

потом она залетит, предложит подать на развод.
нормальный герой ответит, что жениться, конечно, хочет,
но дети?.. родная, подумай… и вообще, такой поворот…
потом потащит в постель и не слезет до поздней ночи.

потом он возьмёт харлей и уедет на нём в закат.
она примет таблетку и сядет молча смотреть за кадр.