Приворотный пирог

Карелин Олег
Мужнин чтоб на раз пресечь порок
И блужданья блудные к подруге,
Ты твори любимому, супруга,
Приворотный сказочный пирог.

Не помогут лекари, врачи!
Ты возьми, жена, всю страсть, всю нежность,
Укрепи семьи былую смежность -
И любовь на тесто нашепчи.

Божью силу в помощь позови,
В сладкую начинку кинь прощение...
Станет бесподобным угощение.
Муж поймёт, что важно для любви!


        29.01.2017 г.