Озноб на сердце...

Татьяна Флоря Нгуита
Озноб  на  сердце  -  от
                разлуки,
От  неизбывности 
                печали,
Такими   долгими 
                ночами 
Я   вспоминаю    -  твои
                руки...

Был  конь  в  руках  твоих  -
                игрушкой,
Бичом  легко   сбивал   ты  -
                свечи,
Меня   лаская,  -  в  летний
                вечер,
Свечой  зажег,  -   рукам
                послушной...

Ты   неустанными   -
                руками
Лепил меня  -  из   воска,
                глины...
Теперь  одна... В час ночи  -
                длинной,
Замерзнув,  -  превращаюсь  в
                камень...



           29.01.2017г.