Сестрёнка, моя родная

Валентина Пенина
               
                Моей дорогой сестрёнке -поэтессе Анелечке Мазур:
                http://www.stihi.ru/avtor/1793854


Анелия, сестрёнка родная,
В дар прими сейчас Земного Рая!
Пусть будет тебе в нём очень легко,
Великолепно, здорово, светло!

Будь весёлой, сказочно счастливой,
Милой, любящей, очень любимой!
Ты рада быть моей доброй сестрой
Мне прекрасно и повезло с тобой!

Ты  нежная и блистательная,
Умная,  моя  единственная,
Поэтичная,  таинственная,
Романтичная,  талантливая!

Сестрёнка, мы с тобой одна семья
Как здорово,  ты с мужем не одна!
Добра!  Мира! Благодати! Счастья!
Желаю  тебе  -  ты всегда  нужна!