Ты для меня другая

Анрилью
Я читаю тебя по губам, движениям, глазам
И всё же не понимаю, что ты за зверь.
Если я скажу, что не верю твоим слезам
Ты убежишь, не закрыв дверь
И не захочешь меня знать,
Ведь правда такая гадкая.
В это воскресенье совсем не хочется спать.
А губы твои такие сладкие.
Ты женщина и ты падкая,
Поэтому я всё прощаю.
Не смотри на меня украдкою,
Я всё замечаю.
У тебя довольно скверные вкусы
И ты далеко не красавица.
Но ты одна оставляешь такие приятные на шее укусы
И мне это нравится.
Тише-тише, не плачь,
Родная.
Ты же знаешь: я тебе не палач.
Ты для меня другая.