как больно, каждому из нас

Последний Поэт
как больно , каждому из нас
кто потерял любовь на белом свете
и кто в ином теперь все видит цвете
былое проклиная каждый час

замены не найдя в реале
мы возращаем в памяти назад
все то что вдруг  у нас украли
тем самым нас нивзерзгнув в ад

как с этим жить, отняли б память
нет милосердия душе
в такой момент не трудно ранить
поставив черное клише