Опиум демократии

Дрейгр
Что же с нами, Страна, делают?
Почему же во все веруем?
Вроде умные мы и умелые!
Неужели мозги запрелые?

Кто сказал нам вдруг, что депрессия -
Современный недуг? Мракобесие! -
"Это просто болезнь, депресантиков.
Во всем мире таких, как фантиков."

И бояться мол, люди... НЕЧЕГО!!! -
"Сьешь таблеточку, человечишко!
Будешь снова счастлив и радостен,
Не прилипнет к Тебе этой гадости."

Как же так получилось, что ныне,
Смертный грех поменял свое имя?
За "болезнь" продают, как в витрине,
То что Бог запретил... УНЫНЬЕ!!!