Очаг в душе

Элсинг Ная
В душе моей очаг не погасимый горит!
 Ине погасить его никогда.
 Ведь его зажег именно ты!
 Из-за этого я не сплю!
 Из-за этого я страдаю.
 Мне нужен этот взгляд
 Взгляд которой даришь мне ты.
 Взгляд который зажигает меня
 И только ты можешь его погасить!
 Но как ты это сделаешь этого я не знаю!