Истина

Кира Танюшева
Путник, затерявшийся в пустыне,
Истину постигшую глотаю,
Хочется мудрейшим стать отныне,
Душу по частичкам облегчаю:
Я устал от женщин-однодневок,
Принимал решения, не мешкая.

Если вдруг теряем королеву -
Робщем и довольствуемся пешками.