Рябина

Элсинг Ная
Гроздь красной рябины на ветке висит.
А ты проходишь мимо не замечая её.
 Ты забыл как её любил.
Ты всё забыл что было у вас.
А она помнит всё и уже не забудет никогда.
Даже если она будет с другим этот шрам не заживёт никогда.
 И будет причинять ей боль всю жизнь.
 А ты проходишь мимо не замечая что её сердце разбито.
 И что оно не зарастёт уже никогда!