Луна

Элсинг Ная
Луна светит в небе тарелка белая.
И счастье вокруг нас.
И мы счастливы вместе.
Любовь вокруг нас и счастье будет длиться вечно.
Но почему же любовь проходит и не останется ни следа,
От этого счастья.
А останется лишь пепел на сожженной земле.
И любовь окончится так же как и началась.