Он

Элсинг Ная
Девчонка глупая не плач
 из-за него!
Он не достоин твоих слез!
Слезы твои бесценны!
 Как алмазы дрогоцены!
Глаза твои как изумруды
 красивы!
Любовь пройдет и боль
 пройдет,
И тебе станет намного
 легче!