Межгалактический суд. Часть 2

Андрей Орлов Щекинский
   Уровень мирового океана мгновенно понизился.
- Вглубь материков, сметая преграды в виде полиции и армейских подразделений, маршировала бесконечная лавина  воинов покрытых пуленепробиваемой чешуёй.
   Воздушная поддержка отсутствовала.
- Из лесных массивов зародившиеся вследствие мутаций вылетели рои смертоносных жесткокрылых насекомых. Они парализовали все аэродромы и ракетные комплексы, уцелевшие после атаки из земных недр.
- Сквозь разломы и пустоты выползали огромные прожорливые сороконожки, покрытые ядовитыми щупальцами. При виде подземных монстров всё боевое охранение в ужасе разбежалось. Смельчаки приняли смерть в утробе ненасытных. 
   Царили полнейший хаос и неразбериха. Оцепенев от ужаса и военные, и гражданские люди, молча, молились, ожидая своей участи. Спасаться  бегством было бессмысленно.
   Все три параллельных мира жившие всегда в полной гармонии теперь безжалостно уничтожали ненавистных Homo Sapiens нарушивших экосистему. Живые завидовали мёртвым.
   Все богатые магнаты покинули землю обетованную.
- Вознеслись на околоземную орбиту в комфортабельные станции с микроклиматом и прочими райскими условиями технического прогресса доступные только избранным.
   Мелкие очаги сопротивления сохранились только высоко в горах испытывавшие кислородное голодание. Остальным была уготована участь полного истребления.
   Такое безрадостное положение дел узрели Анри Балтимор и Елена Эдельвейс по возвращении с Межгалактического суда.
   На российской орбитальной станции приютившей их, был создан Координационный центр спасения человеческой расы.