Жизнь и Дух

Алена Климук
  Жизнь, как костер:
    Сначала разгорается,
       Достигает своего апогея,
           А затем идет на убыль...
               

Но иначе с ДУХОМ:
     Он достигает своего апогея
         На закате нашей земной жизни...

                08.09.98.