Приходи ко мне на чай

Евгения Гурьева
Приходи ко мне на чай,
Цвета пламенной зари.
Приходи ко мне на час
Обо всём поговорить.

Приходи ко мне на чай,
Ароматный, как весна.
Разолью по чашкам май,
По глоткам допьём до дна.

Приходи ко мне на чай,
Не забудешь этот вкус.
По глоткам его читай,
Как бегущую  строку.

Улови мой тёплый знак,
По глазам всё прочитай
Дома буду я одна,
Приходи ко мне на чай.