Лиса

Элсинг Ная
Лиса рыжая рядом идет.
Но ты её не тронь,
Не обижай её.
Не тронь её напрасно,
Она ведь любит тебя.
Всем своим девичьим сердцем и ради тебя изменилась.
Она стала ласковой и нежной такой какой не была ни когда.
Ты её бросил ну и оставь её в покое.
Дай же ей пройти этот путь без слез.
Она тебя со временем забудет.
Но никогда не забудет ту ласку и нежность,
Что была у вас вдвоем.