Новый год

Элсинг Ная
С новым годом ты меня поздравляешь счастья, радости желаешь.
Но эти слова мне не нужны.
Мне нужен ты.
Но ты далеко и тебе все ровно.
Ты не видел моих слез.
Ты не знаешь как страдаю без глаз твоих.
Как мне плохо.
Я скучаю и малю приезжай ко мне скорей.
И тогда счастье вечно будет нами.
И счастье не уйдет никогда.