Всем Пловцам Посвящается...

Виктор Кондауров
Водной глади прямые дорожки
Нас позвали опять за собой...
И мы смело, с весёлым задором
Вступим с ленью, усталостью в бой…

Город спит, а Пловцы все на тумбах
И готовят рассветный полёт…
Нас чуть позже всех тренер разбудит
Звонким свистом дремоту смахнёт…

Быстрый старт, шум воды, повороты
И гребок за гребком,- каждый день
Побуждает нас плавать с охотой
Чемпионства, везения… тень…

Мы живём, мы работаем вместе
А вода для нас: - Смысл и Судьба
Мы Пловцы! Мы едины! Мы честны!
И девиз наш: « Мы вместе! Всегда!»

23.01.2017