Уж тьмы

Элсинг Ная
Тьма идет, тьма ползет, как уж бескровны.
И она никогда уже не уйдет.
Потому что его больше нет со мной.
И никогда уже не будет.
Той ласки, нежности и счастья которое было с ним.
Конец пришел.
И придет новый день, и новая любовь, и новое счастье.
И жизнь приобритет новые краски.
И тьма уйдет навсегда.
И уже никогда не придет.
И опять будет ласка, нежность и счастье.
Но уже с другим но не сним.