Прощай!

Принадлежащая Изиде
Прощай, мой хороший,  прощай, мой любимый...
Терпеть равнодушие нет больше сил...
Обиды и ссоры - тебе всё простила,
Лишь знать бы, что ты меня всё же любил!







Картинка из Интернета