Каждый день я на небо смотрю...

Светлана Веркина
Каждый день я на небо смотрю -
Каждый раз я встречаю Зарю!
Вижу в Небе горит Огонёк -
Это светится БОЖИЙ Чертог!

Мир Земной заблудился в Пути
И не знает куда же идти:
Потому, что забыл на века
То, что жизнь на Земле коротка!

Жизнь земная всего только миг -
Лишь родился и вот ты старик:
Ты не понял, когда вышел срок
И раздался "Последний Звонок"!

Ты так плотно погряз в суете,
Что рассеял свой Свет  в пустоте:
Если ты данный Свет растерял,
Значит снова в Астрале застрял!

В жизни важен и день наш, и миг,
И когда эту Тайну постиг:
Ты пройдёшь лабиринт суеты
И войдёшь в Мир Святой Красоты!

Если вновь воплощение проспишь,
Лишь себя одного удивишь!
Перестанешь сознанием спать -
Будешь КОСМОС в себе открывать!

Чтобы в КОСМОСЕ Быть и Творить,
На Земле научись ты ЛЮБИТЬ!
На Земле каждый миг свой земной,
Ты работай, трудись над собой!!!

Лишь в Трудах закалится Душа,
Каждый день, каждый миг, не спеша:
И когда ты очистишь себя
То поймёшь, что Трудился не зря!

Ты создашь в своём Сердце чертог
И поселится там ВЕЧНЫЙ  БОГ:
И наполнится Мир твой Цветами -
Светозарными БОГО - МЕЧТАМИ!!!


                29 января 2017 год.

фото из инета: