Зло как зло

Иван Сладкий
Зло бывает треугольным,
будто будка у еврея
Или криво-краснорожим,
как у русского злодея
Может хитро-желтолицым,
может черно-сексуальным.
Как подсказывают слева-
зло всегда феноменально

У добра простые формы
Общепринятые нормы,
Незапятнанные лица,
А, и сладкая сторица

Зло бушует и пророчит,
Завывает в дикой страсти
А добро лежит привольно,
Сонно думая о власти
Что имеет надо всеми,
И над злом во всякой мере
Не предвидится, однако,
Изменений в этой сфере

Зло- как ты, зло- как я
А добро - как никто