Ночь

Микаэлли Хиираги
Люди, все кто на планете Земля кем-то были созданы.
Для чего нужны знания, для чего нужно существование ?
С какой целью мы были созданы и что нам предстоит
Выполнить в этой Вселенной ?
Мы далеко не идеальны, но строим из себя Богов.
Что же мы такое если не самые низкие существа, но и
Не Божества. Мы сбились с пути и идем уже совсем
Параллельно истинному пути. Это наш выбор и не важно
К чему он приведет, ведь первым заветным указом
Является то, что мы сами выбираем путь и для нас он будет
Истинным со стороны под совершенно разными углами.
И так получается потому что мы не едины, у нас нет одной
Единственной цели. Строим из себя несчастных ,но ведь в
Итоге мы признаем, что сами создаем себе Ад и нас некому
Будет спасать ибо второе правило этого мира, каждый
Получает по своим заслугам.
Ночь, темный небосвод усеян мерцающими тревогами и
Переживаниями миллионов из нас. Именно ночью мы
Думаем о своем существовании, именно ночью чаще
Всего плачем, именно этой самой ночью мы мечтаем о
Том человеке, который где-то за экраном или где-то в другом
Городе. Ночь - это время когда человек на шаг ближе к
Истине не своеобразной, а единой истине. Той самой о
Которой сказано в моем начале.
Ночью мы ощущаем одиночество и скорбь этого мира.
Скорбь об утраченных истин мира сего в периоды войн,
Эпидемий и катаклизмов.
Ночь для чего человека является символом одухотворения.
И человек если он это понимает должен одухотворять всех
Остальных. Должен дойти до сердца каждого из нас и
Указать истинный путь, помочь забыть одиночество и боль.
Ночь - это начало, перевоплощение наших душ и наших
Усталых сердец от сильного круговорота событий этого мира.