Маленькая дочка

Нина Агейченко
Боже мой, как хороша
Моя маленькая дочка!
И цветёт моя душа,
Как аленький цветочек!

Моя радость, свет очей,
В жизни ты всего важнее,
Ручки твои нежные,
Щёчки белоснежные.

Солнце яркое встаёт
И весна-красна стучится,
Каждый день ведём отчёт,
Как растёт красавица!

29 января 2017