Ничего не оставь на потом...

Светлана Веркина
Ничего не оставь на потом
И скорее подумай о том,
Что всё время стремишься вперёд-
Тебя словно куда-то несёт.

Ты спешишь, ты торопишься жить,
Но, по правде, лишь эго служить:
В самом деле ведь ты не живёшь -
Полотно вечной жизни не ткёшь!

Успеваешь лишь сделать штрихи,
А по факту, одни узелки:
Так проносится жизнь "налегке"
Потому, что прошла в суете!

Ты хотя бы минуту постой
И послушай совет мой простой:
- Хоть на время от "дел" оторвись
И получше вокруг оглядись!

Посмотри на природу вокруг -
И расширь ежедневный свой круг!
Ты на Звёзды хоть раз посмотри
И почувствуй волнение внутри!

Ты пойми - ты совсем не "планктон",
У тебя есть особенный Тон:
Есть в тебе лишь твоя Частота,
На которой живёт Красота!

На которой ты в КОСМОСЕ жил -
Просто ты это ВСЁ позабыл:
И когда в Мир Земной ты нырнул,
Ты как будто на время уснул!

И забыл ты, в земной суете,
О своей Неземной Красоте:
О своей Величайшей Мечте -
О сакральной своей Частоте!

Я бужу тебя тысячи лет,
Чтобы ты снова вышел на Свет:
Чтоб оставил на век суету
И взошёл на свою Высоту!

 
                29 января 2017 год.

фото из инета: