Ещё не спета песня до конца

Шацкая Лидия
Ещё не спета песня до конца,
Живёт в душе любовь и вдохновение.
Зимою жизнь бывает так скучна,
Лишь полновластно ветру дуновение.

Свеча горит, трепещет фитилёк,
И снова ветра лёгкое движение.
На яркий свет прибьётся мотылёк,
И опалит огня прикосновение.

Вот так и я жила,и невдомёк,
Поверила,что он - небес послание.
Сгорела лишь остался уголёк-
Расплата за ошибки в назидание.