любовь второю ролью не сыграть

Последний Поэт
порою, коротая вечера ,
мы проживаем жизни без остатка
порою очень горько сознавать,
что горечь возникает от осадка

быть тенью за твоей спиной
могучей но все также черной тенью
в душе твоей жить темной стороной
с тобою  быть от сноведенья к сноведенью

любовь второю ролью не сыграть
быть под рукою то не значит что быть рядом
и остается только себе лгать
любовь и страсть свою смиряя ядом