Я обязательно тебя дождусь!

Милена Загорская
Я обязательно тебя дождусь, где б не был ты!
И сколько б миль нас  разделило в этом мире,
Неважно, где и с кем, ты коротаешь время, мечты,
Должны сбываться, а я мечтаю о тебе, о нашей встрече!

Я обязательно дождусь, ты только будь под этим небом,
Не мучь меня ты долгим ожиданьем и приходи скорей,под вечер!
Даже если туман иль дожди, всё равно приходи, хоть и летом,
И встречу тебя у порога и брошусь в твои я объятья!
Я обязательно тебя дождусь, ты только будь под одним небом!