Он музыку делал с душой

Виктор Викторович 82
Он музыку делал с душой
И тексты писал под неё
А в жизни бывает порой
Судьбы в горло вдруг остриё

Поэтом он не был отнюдь
И правил он не признавал
Вокруг его песен, лишь муть
Тех что он с душой воспевал

Удача прошла стороной
Он так и не встретил её
И песни как пчёл диких рой
Стремились попасть в бытиё

Он ехал с утра, долгий путь
Дорогу во сне выбирал
Нелепо пришлось утонуть
С моста прямо в реку упал

До кого не дошло, кто тупой
Кто поносил таланты его
Пусть во сне он приходит порой
И поёт только лишь для него

Светлый путь остаётся желать
Что б никто лихом не поминал
И посмертно свою дань отдать
Получить что при жизни желал….

https://yadi.sk/d/6SqRzNP03Bfbga