Весне мы очень рады. дуэт

Татьяна Лисовская
Травы в мае пахнут сладко-сладко,
Облака тихонечко плывут,
От весенних чувств теплеют взгляды,
А сердца любви и ласки ждут.

Мы весну встречаем без оглядки,
Ты уже приходишь в мои сны,
В этих снах волшебных все в порядке,
Небо знает, что мы влюблены.

Припев:
Весне мы очень рады,
Цветут сады...
Весне мы очень рады,
И вместе мы...
Весне мы очень рады,
И после снегопадов
Для нас звучит
Мотив любви...

По прогнозу, завтра без осадков,
Наконец дождались мы весну.
Мне так хорошо, когда ты рядом,
Не отдам тебя я никому.

Припев:
Весне мы очень рады,
Цветут сады...
Весне мы очень рады,
И вместе мы...
Весне мы очень рады,
И после снегопадов
Для нас звучит
Мотив любви...