И опять дождь...

Серик Кульмешкенов
Опять проливается небо
Слезами в жилетку кварталов.
Наверное что то случилось
И выходов нет, не осталось...

Размокли чернильные строчки
И точки ушли в запятые,
Которые ведь, между прочим,
Живые в надежде святые.

Они продолжаются в чувствах,
Под шопотом тихим об окна.
Когда на душе как то пусто,
А слово то ль в небо, то ль к нёбу.

Идёшь через стену из взглядов,
За каждою каплей молчанье.
А небо совсем с тобой рядом,
Касаясь своими плечами...

29 января 2017-го