Оно не нужно мне совсем 29. 01. 2017

Баяр Сергебаев
На что твоя мне красота?
С годами ведь она пройдет!
А где же мудрость, простота?
А есть в тебе души полет?

На что мне показные чувства,
Когда внутри лишь пустота?
Любовь ведь трудное искусство!
Она не там, где суета...

На что мне глупые идеи
О мимолетнейших утехах?
Те наслаждения как змеи:
Они кишат в души прорехах!

На что мне временное счастье,
Когда оно не насовсем?
Зачем фальшивое участье?
Оно не нужно мне совсем!

01:04  29.01.2017