За моими словами

Кассиопия
За моими словами ожег,
За твоими горячее пламя,
Я лишь взгляд на тебя ещё,
Я хочу тебя снова и снова.
Ты приходишь в неделю на раз,
А потом от тебя ни строчки.
За моими словами война,
За твоими холодные ночи.
Ты разрушишь меня за раз,
Для тебя это проще простого,
За моими словами лишь ад,
За твоими прощение Бога.