Не звони, не пиши...

Любовь Баженова
Не звони, не пиши и ответа не жди…
Прошлый год всё унёс, словно ветер.
И тропинки залили шальные дожди.
Меня рядышком нет! Не заметил?
Одного так давно не терзали ветра,
Радость просто затмила всю душу?
В океане любви ты не чувствуешь дна,
Я же просто осталась на суше.