Дарите женщинам цветы

Ольга Демчук 3
Дарите женщинам цветы
И не ищите объяснений,
Не надо слов и поздравлений,
А только символ красоты.
Дарите женщинам цветы
И удивляйте не ценою,
А той сердечной теплотою,
С которой выбирали вы.
Дарите женщинам цветы,
Хоть будь они простым нарциссом,
И не считайте за капризы
Вы их цветочные мечты.