Одиночество

Сергей Ким 58
Одиночество - очень больно,
Одиночество - любви нет,
Одиночество - слишком часто,
Одиночество - сильно бьёт.
Одиночество - утром тоже,
Одиночество - ночью, днём,
Одиночество - крутит жилы,
Одиночество - в горле ком.
Одиночество - сдохнуть хочешь,
Одиночество - зависть в нём,
Одиночество - волком воешь,
Одиночество - слёзы ручьём .
Одиночество - дверь открыта,
Одиночество - гостей ждёшь,
Одиночество - злая разлука.
Одиночество - кто кого ?
Одиночество - победил я,
Одиночество - нет его,
Одиночество - не один я,
Одиночество - всё прошло !

Фото из интернета