Хочется любви

Ольга Демчук 3
Как иногда мне хочется любви,
Ежеминутного желанья встречи,
Как хочется услышать твои речи,
Увидеть очи ясные твои.
Как хочется страдать от глупых ссор
И радоваться мелочным подаркам,
И сочинять любовный приговор
Перед свечи задумчивым огарком.