Где живёт душа?

Шацкая Лидия
Хочу узнать я,как живёт душа?
В каком углу нашла себе приют?
Когда бывает больно,чуть дыша
Держу удар,когда в неё плюют.

Она ранима,чувствует,где фальшь,
И так тонка,обманешь - не простит.
Мне не дано иметь над нею власть,
Лишь ощущаю сердцем,как болит.