Иллюзия 2

Ольга Волкова -Кудрина
Не кричи. Никто не слышит.
Посмотри – никто не видит.
Тебя нет. И нас здесь нет.
Всё – И л л ю з и я  лишь. Свет.
Тьма. И мысли Бога. Сон.
И Игра. Поток Времён.
Иллюзорных звёзд мерцанье.
Пустота. Воспоминанья
Прежних жизней сочинённых.
Круговерть нас – обречённых.
Вновь – рождение и тлен.
Жизнь – иллюзия лишь. Плен
Сознанья в теле тварном.
Разбредаемся попарно,
Но опять потом уснём
Вечным Сном в витке Времён.


29 января 2017г.