Песенка старого котяры

Геннадий Изюмов
Опять чердаки и крыши?
Опять надоевший март?
Пусть лучше приснятся мыши
и пара игривых котят.
А помню когда-то в полночь,
орал диким криком и я.
Собаки меня пугались,
бежали поджавши хвост
и кошки ко мне ласкались,
ведь был я брутальный кот.
Опять чердаки и крыши?
Опять надоевший март?
Пусть лучше приснятся мыши
и пара игривых котят.