Сериал

Илья Ханов
По телику вновь сериал.
Но предсказуем в нём финал.
Прольётся кровь, умрёт любовь.
Найдётся сын. Вернёт любовь.

Он напряжён, она нежна.
Всем сразу ясно, не жена.
Короткий миг, он сразу сник.
О ней всё ясно, есть жених.

Любить клянутся на века.
И расстаются без греха.               
Всё ясно с ним, он гад женат.
На сторону таскаться рад.               

Минуло серий двадцать пять.
Мы снова видим их опять.
А у неё в семействе сын.
Она живёт уже с другим.

Но связь крепка, нельзя порвать.
Им снова при луне вздыхать.
Уйти, остаться, утонуть.
Как, люди смотрят эту муть?

Но только слышно во дворе.
Пока, спешу к Изауре.
И как дела там у Сиси.
Ты запись Дома 3, неси.               

За сериалом, сериал.
И всюду радостный финал.
А тот пропал, а этот встал.
Вся жизнь из серий, сериал.

А этот точно видишь гад.
Был с этой, на другой женат.
Какие новости в стране?
Да в Доме 5, уже ни те.

И что ответил президент?
Не знаю, видела момент.
Её он в щёку целовал.
И нежно за руку держал.

Он напряжён, она нежна.
Всем сразу ясно, не жена.
А дальше? Дальше был Глухарь.
Один в Один, судил сухарь.

Там сериал, здесь сериал.
Так жизнь бежит, событий вал.
А, что страна? Да, что страна!
Событий много, я одна.

Как всё успеть, мне ухватить?
Пора, второй телик купить.
В стране жизнь тоже сериал.
А этот дал. И этот взял.

А тот присел? Суд оправдал.
Сидит! Ну, мало знать украл.
Да времена. Что времена?
Страна у нас на всех одна.

И чья вина? Кому вина!
Что сериалами, полна.
А жизнь ведь каждому дана!
Что бы прожить её сполна.
               
                01.02.2016