Мои подруги

Шацкая Лидия
Порою хочется напиться
Глотком вина,грамм пятьдесят.
Зову подруг повеселиться-
Нам не хватает шестьдесят.
Мы ведь не пьяницы-подруги.
Хотелось всех развеселить,
Собрались,выпили от скуки,
Чтоб по душам поговорить.
Мы про мужчин судачим смело.
Они судачат ведь про нас,
И каждый день мы под прицелом,
Обсудят каждую не раз.
Не осуждайте нас,мужчины,
Мы любим вас,боготворим.
В любом вы возрасте красивы,
За что и верность вам храним.