В вагоне

Кот Манчестерский
Тоска  в  раздолбаном  вагоне,
Сегодня,  моё  сердце стонет.
Ну кто же,  кто же,  тот проказник?
Ну кто  забрал  вчерашний   праздник?
Окурком сдохла сигарета.
Погасло всё,  и нет ответа!
Лишь только станции мелькают.
И сонный  лес,  чего знает.
Снега играют с  зимним  солнцем.
Плацкартом мается  оконце.
Вот с пивом  подошел мужик,
И рухнуло  похмелье вмиг.
Под  стук колёс  всю  ночь  не спали,
Друг  другу души  изливали,
Ведь жизнь  мутызгвет    зараза,
Об этом  были  наши  фразы.
А утром - станция моя,
Жена  была  страшней  огня.