Её голос

Вячеслав Турнаев
И вновь порывы этих чувств
И ночь бессонная грядет,
Слова я слышу с твоих уст
И голос нежный твой поёт.
Не важно что ты говоришь,
Ни смысл слов, ни даже тон,
Пусть даже если нагрубишь,
Пусть даже если моветон.
Мой разум нарисует взгляд,
Улыбку с добрым знаком счастья.
Глаза влюбленные горят,
Когда я слышу голос Насти.


13 декабря 2016г.